Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.
|
Autores: |
JANTALIA, C. P.
MATOS, T. de S.
BATISTA, J. N.
BARROS, M. E. S.
TEIXEIRA, P. C.
SÁ, D. de G. C. F. de
TAKEITI, C. Y.
CARVALHO, C. W. P. de
FREITAS, S. C. de
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
SIMAS, E. S.
|
Data: |
2019-12-11
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Adubação nitrogenada
Avaliação sensorial
Milho
Propriedade Físico-Química
|
Resumo: |
bitstream/item/222364/1/caracterizacao-nutricional.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1676-6709
41285
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116674
|
Editor: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019
|
Relação: |
Embrapa Agrobiologia - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312).
|
|